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
Desde hace años venimos seleccionando diferentes variedades de “cheese” y “kush” ya existentes en el mercado, buscando matices con toques a kush muy característicos de este cruce. Así encontramos características estructurales de las más buscadas, con cogollos densos y pesados, con una producción de resina muy admirada por los amantes del “waterhash” y muy resistente a distintos tipos de estrés, lo que la hace muy adecuada para cultivadores que buscan resultados rápidos sin complicaciones. Su nombre “DeadCheese” deriva de su efecto muy físico y relajante con propiedades sedantes.
Desde hace años venimos seleccionando diferentes variedades de “cheese” y “kush” ya existentes en el mercado, buscando matices con toques a kush muy característicos de este cruce. Así encontramos características estructurales de las más buscadas, con cogollos densos y pesados, con una producción de resina muy admirada por los amantes del “waterhash” y muy resistente a distintos tipos de estrés, lo que la hace muy adecuada para cultivadores que buscan resultados rápidos sin complicaciones. Su nombre “DeadCheese” deriva de su efecto muy físico y relajante con propiedades sedantes.
CRUCE: Chem Dawg x 4 x Exodus
SABOR: Kush dulce con toques a whisky
INTERIOR: 3 semanas CFL 8/9 semanas floración
EXTERIOR: Mediados de otoño
PRODUCCIÓN: 600/700gr x m2
PREDOMINANCIA: INDICA