Come, fuma y vuela: alimentos que potencian la experiencia

El mundo del cannabis está lleno de dinámicas complejas y resulta que las interacciones entre ciertos alimentos y cannabinoides pueden potenciar la experiencia general. En definitiva, el mundo cannábico es un misterio aún por explorar. Cuando crees que lo conoces, siempre queda espacio para sorprender.  En este posteo repasamos el fascinante mundo de cómo algunos alimentos pueden mejorar los efectos del cannabis, arrojando luz sobre esta única sinergia culinaria. Pasa y lea sobre comer y volar y conoce los alimentos que potenciarán tus fumadas. 

Explorando el efecto séquito

Antes de adentrarnos en los detalles de las frutas, verduras y otros alimentos, es esencial entender el concepto del efecto séquito o como se conoce en inglés, “entourage effect” . Este fenómeno se refiere a la interacción sinérgica entre los cannabinoides, terpenos y otros compuestos presentes en la planta de cannabis. Cuando se combinan, estos elementos trabajan en armonía para crear un efecto más completo y potente en el cuerpo y la mente. La evidencia es que estas, a diferencia de otras, son combinaciones que mejoran el consumo.

Frutas cítricas

Puedes potenciar la experiencia energizante con las frutas cítricas. Los limones, naranjas y pomelos contienen altos niveles de limoneno, un terpeno comúnmente encontrado en las cepas de cannabis. El limoneno se ha demostrado que posee propiedades estimulantes y que mejoran el estado de ánimo. Al consumirlo junto con cannabis, este terpeno puede mejorar los efectos de las cepas conocidas por sus cualidades estimulantes, intensificando posiblemente la sensación de felicidad, energía y euforia.

Mangos

Como amplificadores de terpenos, los mangos son conocidos por su sabor dulce y tropical, pero también contienen una cantidad significativa de mirceno. Este es un terpeno compartido con muchas cepas de cannabis. También es conocido por tener efectos sedantes y relajantes. Por esta razón consumir mangos antes de consumir cannabis puede potenciar los efectos de las cepas altas en mirceno, promoviendo una sensación más profunda de relajación, sedación y posiblemente alivio del dolor. O sea, la combinación de ambos tiene propiedades medicinales potenciadas.

Vegetales de hoja verde

Cuando se trata de prolongar la experiencia, los vegetales de hoja verde, como la col rizada y la espinaca, son la mano. Estos están repletos de nutrientes y antioxidantes y sus altos niveles de clorofila también podrían desempeñar un papel en mejorar la experiencia de la weed. Se cree que la clorofila ayuda a facilitar la absorción de los cannabinoides, prolongando posiblemente la duración de los efectos y así volar por más tiempo. Además, las vitaminas y minerales de los vegetales de hoja verde pueden contribuir al bienestar general y equilibrio, complementando la experiencia holística de consumir cannabis.

Hierbas y especias

El superpoder de estas es realzar el sabor. Así es. Las hierbas y especias, como la albahaca, el orégano y la pimienta negra, contienen varios compuestos que pueden interactuar con los cannabinoides y mejorar toda la sesión fumadora. Por ejemplo, el beta-cariofileno, un terpeno presente en la pimienta negra, puede interactuar con el sistema endocannabinoide del cuerpo, potenciando así los efectos de la marihuana. Además, los sabores y aromas de estas hierbas y especias pueden complementar y elevar los aspectos sensoriales de consumir cannabis. O sea, todo es más rico con estas chicas.

Chocolate

El campeón para mejorar el estado de ánimo. Y es que contiene varios compuestos que pueden afectar positivamente el estado de ánimo, incluida la feniletilamina (PEA), la anandamida y la serotonina. Estos compuestos pueden promover sentimientos de felicidad, relajación y bienestar general. Cuando se combina con cannabis, que también tiene propiedades que alteran el estado de ánimo, la sesión cannábica ciertamente puede mejorar.

Existen chocolates con infusión de cannabis, que son una opción comestible popular. La combinación de los ricos y dulces sabores del chocolate y los sabores terrosos o afrutados del cannabis crea una deliciosa experiencia gustativa. La textura suave del chocolate también puede ayudar a enmascarar el sabor a veces amargo del cannabis.

Además, el potencial sinérgico de ambos es algo notable. Esto porque se sabe que tanto el chocolate como el cannabis contienen compuestos que interactúan con el sistema endocannabinoide, como la anandamida. Estos compuestos pueden tener efectos sinérgicos cuando se consumen juntos, lo que podría potenciar la fumada a nuevos niveles. 

En resumen, el mundo del cannabis es fascinante, lleno de conexiones e interacciones interesantes. Estamos hablando del mundo natural donde todo se conecta con todo de alguna forma. Al incorporar frutas, verduras, hierbas y especias en nuestra experiencia con cannabis podemos aprovechar el efecto séquito o entourage y mejorar los efectos de los cannabinoides y terpenos. Explorar la sinergia culinaria entre el cannabis y estos compañeros naturales realmente puede mejorar el disfrute y los beneficios generales de esta planta excepcional. La lección es que no hay que temer en experimentar con alimentos naturales cuando lo que buscamos es una mejor volada.

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