Esta es una receta del chef de la tv Max Cabezón, quien además de cocinar rico (por lo que se vio en TV) también es un serio consumidor de weed. Y aunque en su video recomienda hacer la mantequilla (que es la que contiene la hierba) con un product placement, no es necesario hacerlo así. También podemos hacerla a mano. La receta está pensada para 6 porciones con un consumo cannábico por porción de 0.9 gramos de cogollo. Y como se trata de cogollo y no de hojas, la volada va a ser poderosa. Vamos viendo.
Ingredientes para la base:
● 200 grs de harina sin polvos
● 100 grs de azúcar flor
● 3 grs de sal
● 1 huevo
● 100 grs de mantequilla de cannabis
Para el relleno:
● 70 grs de jugo de limón
● 80 grs de azúcar flor
● Ralladura de todos los limones que usaste para el jugo
● 2 huevos
● 2 yemas de huevo
● 2 cucharadas de gelatina sin sabor
● 100 grs de mantequilla cannábica
Los 200 gramos de mantequilla cannábica, los 100 para la base y los 100 para el relleno, fueron infusionados con 5.6 gramos de cogollo. Obviamente esa medida puede ser a gusto del consumidor.
Comments (0)